• Cuisse de poulet aux pêches

    Cuisse de poulet aux pêches

     Ingrédients:

    - cuisses de poulet

    - purée de piment

    - 1 boite de pêches au sirop

    - paprika

    - ail

    - oignon

    Préparation:

    - tartinez vos cuisses de poulet avec la purée de piment( selon votre goût )

    - dans un plat préalablement huilé,mettre l'oignon et l'ail émincés 

    - disposez vos cuisses de poulet tartinez avec une couche de fines tranches de pêche

    - parsemez de paprika

    - versez le sirop de la boite de pêche

    - enfournez 45 minutes à environ 200°

    - mettre une feuille de papier d'aluminium quand le poulet est bien doré

    Il y avait longtemps que je n'avais fait ce plat et comme d'habitude, on le trouve très bon

    Attention,ne pas mettre trop de purée de piment,car il est plus facile d'en ajouter que d'en retirer

      

    « Coquillage fourré au riz au thonPotage aux tomates et légumes »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com