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Cuisses de lapin aux légumes à la crème
Ingrédients:
- cuisses de lapin
- 200 g de petits pois
- 200 g de carottes
- 200 g de choux de Bruxelles
- 2 oignons
- 2 à 3 éclats d'ail (facultatif)
- thym,romarin,ciboulette et persil,poivre
- environ 1 litre de bouillon de légumes
- 25 cl de crème,moutarde de Dijon
- beurre
Préparation:
- dans une poêle,faire fondre votre beurre
- faire dorer votre lapin,poivrer
- pendant ce temps, peler et couper vos carottes à la mandoline
- peler et émincer vos oignons et votre ail
- quand votre viande est bien dorée,y ajouter vos légumes ainsi que les oignons et l'ail
- verser votre bouillon et laisser mijoter à feu doux pendant environ 40 minutes
- vérifier la cuisson en piquant avec une pointe de couteau
- ajouter vos fines herbes finement coupées
- rectifier l'assaisonnement
- sortir votre lapin quand celui-ci est cuit et réserver au chaud
- verser la crème dans vos légumes,mélanger
Dresser sur une assiette avec par-dessus vos légumes. Servir avec une bonne purée maison par exemple.
Si vous aimez pas les choux de Bruxelles,vous pouvez les remplacer par des haricots princesses par exemple
C'est malheureux de faire un plat d'hiver en été
Tags : crème, lapin, légumes
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Commentaires
Bonsoir Dani,je m'excuse pour le retard de ma réponse oui bien sûr tu peux faire cette recette avec une côte de porc Bisous et bon début de semaine
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Je ne mange plus de lapin :-)
On peut y faire avec une côte de porc ?
Mélanger les choux de bruxelles avec les petits pois, je n'y ai jamais pensé ! Bonne idée !
Biz