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Cwène di gate gratinée aux poissons et épinard
Ingrédients:
- environ 15 boules d'épinard surgelé (pas à la crème)
- 10 à 15 pomme de terre "cwène di gate"
- 3 à 4 filets de poisson (selon votre goût)
- 50 cl de lait
- 50 cl de crème fraîche
- 100 g de fromage râpé
- beurre
- 2 éclats d'ail
poivre
Préparation:
- préchauffer votre four à 180°- cuire vos pomme de terre en robe des champs
- peler et émincer votre ail
- faire chauffer vos épinard
- quand vos pomme de terre sont cuites,épluchez et coupez les en rondelles
- beurrer un plat allant au four et remplissez le en alternant une couche de pomme de terre,ail,épinard et votre poisson,sans oublier de poivrer
- faire chauffer légèrement votre lait et mélanger avec votre crème
- verser sur le plat,parsemer de fromage
- enfourner
Tags : épinard, poisson, pomme de terre "cwène di gate"
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