• Cwène di gate gratinée aux poissons et épinard

    Cwène di gate gratinée aux poissons et épinard 

    Ingrédients:

    - environ 15 boules d'épinard surgelé (pas à la crème)

    - 10 à 15 pomme de terre "cwène di gate"

    - 3 à 4 filets de poisson (selon votre goût)

    - 50 cl de lait

    - 50 cl de crème fraîche

    - 100 g de fromage râpé

    - beurre

    - 2 éclats d'ail

    poivre

    Préparation:


    - préchauffer votre four à 180°

    - cuire vos pomme de terre en robe des champs

    - peler et émincer votre ail

    - faire chauffer vos épinard

    - quand vos pomme de terre sont cuites,épluchez et coupez les en rondelles

    - beurrer un plat allant au four et remplissez le en alternant une couche de pomme de terre,ail,épinard et votre poisson,sans oublier de poivrer

    - faire chauffer légèrement votre lait et mélanger avec votre crème

    - verser sur le plat,parsemer de fromage

    - enfourner

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