• Sucettes au chocolat

     

    Ingrédients:pour environ 10 sucettes

    - 200 gr. de chocolat au lait ( ou du blanc,même du chocolat noir )

    - billes multicolores de différentes grosseurs,garniture pour brésilienne,étoiles etc.

    Vous trouverez différents choix dans "le rayon décoration pour pâtisseries"de votre supermarché

    - Petits bâtonnets sans pointes

     Préparation:

    - Placez dans diverses assiettes les garnitures de gâteaux

    - Faites fondre le chocolat au bain-marie

    - Remuez de temps en temps pour éviter que cela n'accroche

    - Versez dans de petits moules ou si vous n'en possédez pas dans des bacs à glaçons

    - Gardez un peu de chocolat pour la garniture

    - Piquez de petits bâtonnets au centre

    - Mettez au réfrigérateur minimum 2 à 3 heures

    - Démoulez

     Pour la décoration:

    - Faites fondre votre chocolat restant et faites tournez vos sucettes dans les différentes assiettes où se trouvent les diverses décorations

    - Mettre au réfrigérateur environ 1/4 heure

    Merci Véronique pour cette magnifique recette qui je suis sûr doit faire l'unanimité chez toi;

    Eh oui nos enfants ou beaux enfants viennent nous demander des conseils en cuisine,mais ici c'est la belle fille qui vient avec la recette...

     

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com