• Dos de cabillaud sauce aux moules

    Dos de cabillaud sauce aux moules 

    - J'ai été chez le poissonnier, j'ai acheté 2  dos de colin et environ 500 gr. de moules.

    - J'ai cuisiné les moules façon marinière

    - Ensuite j'ai récupéré le jus de cuisson de mes moules, je l'ai filtré

    - J'ai cuit mon colin dans ce jus filtré, environ 10 à 12 minutes

    - Pendant ce temps là, j'ai décoquiller mes moules

    - Mon poisson cuit,je l'ai égoutté

    - J'ai réalisé ma sauce aux moules de la façon suivante:

     - Faire fondre du beurre

      - Mélangez de la farine à celui-ci sur feu doux

      - Versez le jus de cuisson du colin,mélangez et laissez épaissir

      - Finir en ajoutant vos moules,remuez doucement pour ne pas abîmer les moules

     Servir le colin nappé de cette sauce de moules et garnir de tranches de citron.

    Succès garanti, surtout pour les personnes qui aiment autant " le poisson que les moules "

     

     

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