• Coquilles de lardons et champignons

     Ingrédients:

    - 200 gr. de lardons fumés

    - 150 gr. de champignons ( personnellement surgelés )

    - fromage râpé

    - poivre

    - persil haché,oignon,ail

    - crème fraîche

    Préparation:

    - mettre vos lardons dans une poêle préchauffée avec 1oignon et 2 éclats d'ail émincés

    - ensuite insérez vos champignons,mélangez

    - quand vos champignons auront perdus les 3/4 de leur eau

    - bien poivrer et mettre le persil haché

    - ainsi que 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche

    - laissez mijoter quelques minutes

    - dans des coquillages,placez de votre mélange,parsemer de fromage râpé

    - mettre dans un four préchauffé

    - Le temps que le fromage gratine

    Plat très riche en goût !

    Délicieux avec une tranche de pain complet pour un petit casse croûte ou en entrée


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com