• Escalope de veau sauce blackwells et pomme de terre gratinée

     

    Ingrédients: pour 4 personnes

    - 4 escalopes de veau 

    - 8 pomme de terre

    - 4 c. à s. de pickles (piccalilli) 

    - 1 c. à s. de crème épaisse

    - 100 gr de gruyère râpé

    - bouillon de légumes (pour la cuisson des pomme de terre)

    - beurre, poivre 

    Préparation:

    - laver vos pomme de terre

    - les faire cuire dans votre bouillon de légumes

    - les épurer dès qu'elles sont cuites

    - les couper en 2 et les évider avec une petite cuillère

    - mélanger la chair des pomme de terre avec la crème fraîche, poivrer

    - mettre la farce dans vos pomme de terre et parsemez de fromage

    - enfourner, votre fromage doit gratiner (il faut + ou - 10 minutes)

    - pendant ce temps cuire vos escalopes dans un peu de beurre

    - dans un poêlon, verser votre pickles et votre crème et faire chauffer à feu très doux 

    - ne surtout pas oublier de touiller

    Dresser sur une assiette votre escalope où vous aurez verser de la sauce blackwells accompagné de pomme de terre gratinée

     

     

     

    « Pomme de terre fourrées aux fromages-lardons et tomates
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  • Commentaires

    1
    Jeudi 7 Avril 2016 à 09:12

    Simple , mais super délicieux , j'adore la sauce Blackwells cool

      • Jeudi 7 Avril 2016 à 09:41

        Merci mon amour, je crois que je sais pourquoi la plus grande de tes petites filles adore cette sauce là

        aussi sarcastic

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    2
    Jeudi 7 Avril 2016 à 18:38

    ha mais moi aussi j'aime cette sauce là, je n'en fais pas souvent parce que mes enfants n'aiment pas, ils ne savent pas ce qu'ils ratent wink2 mais moi j'adore !! avec de la purée et des petits pois ou des épinards, miam !!

      • Vendredi 8 Avril 2016 à 09:24

        Comme quoi les goûts et les couleurs ne se discutent pas wink2 ici dans les petites filles, la grande (13 ans) adore et les 2 plus jeunes commencent à apprécier yes

    3
    Vendredi 8 Avril 2016 à 13:49

    Je ne connaissais pas la sauce Blackwells, qu'est-ce qui lui donne cette couleur-là? sarcastic

    Bisous et bon après-midi!

      • Lundi 11 Avril 2016 à 10:46

        Bonjour Mireille et désolé pour le retard , la sauce blackwells, c'est juste du piccalilli avec un peu de crème.

        Je ne sais pas si j'ai répondu à ta question sarcastic

        Bonne journée et bisous !

         

    4
    mimipalitaf
    Dimanche 11 Septembre 2016 à 09:07

    sympa comme recette, je reviendrai, à plus !yes

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