• Étuvée de poireaux

    Étuvée de poireaux

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ingrédients:

    - 2 beaux blancs de poireaux

    - 2 c.à s. de beurre

    - 2 c.à s. d'huile d'olive

    - 1/2 tasse de vin blanc

    - poivre

    Préparation:

    - Couper les blancs de poireaux en rondelles,après les avoir bien lavé

    - Faire fondre le beurre avec l'huile

    - Y placer vos rondelles de poireaux,bien poivrer

    - Laisser cuire doucement

    - Ajouter avec le vin blanc et laisser réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus

     

    Recette très simple,que j'ai accompagné d'une purée de pomme de terre et d'une côte de porc

    Avec les verts de poireaux,j'ai fait une soupe,qui va me réchauffer ce soir.Il pleut et la température a chuté d'environ 15°

                                                          

     

     

    « Velouté de poireauxPoireaux à la crème et morceaux de jambon »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com