• Filet de colin à la rhubarbe

    Filet de colin à la rhubarbe

     Ingrédients:

    - env. 300gr. de filet de colin

    - env. 100 gr.de bâtons de rhubarbe bio (c'est mon voisin qui m'en a apporté)

    - oignon,thym citron,persil

    - poivre,purée de piment

    - 1/2 cube de légumes

    - 10 cl de crème

    - huile d'olive

     Préparation:

    - Nettoyez et effilez la rhubarbe

    - Coupez la en morceaux

    - Pelez et émincez oignon 

    - Coupez en morceaux votre colin

    - Dans une poêle, faites chauffer de l'huile et y ajouter oignon,le 1/2 cube émietté,la purée de piment

    - Ensuite ajoutez les morceaux de rhubarbe,cuire environ 5 minutes,sans oublier de mélanger

    - Insérez-y les cubes de poissons, le thym citron et cuire 3 minutes à feu moyen

    - Versez votre crème,ainsi que le persil,laissez mijoter 5 minutes

    - Mélangez doucement

    - Vérifiez l'assaisonnement

    - Servir chaud

    Comme aurait dit ma Maman,pas facile d'accommoder le poisson,mais ne cherchez pas trop compliqué prenez ce que vous avez à portée de main.C'est souvent très bon.....

    Bon appétit !!!

    « Asperges vertes sauce de nos voisin....hollandaiseCake au chocolat »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com