• Filet de sole sauce aneth

    Filet de sole sauce aneth 

    Ingrédients:

    - des petites soles (selon les convives)

    - 1 belle noix de beurre

    - environ 75 ml de lait et la même chose en crème

    - 1 c.à s. de farine

    - ciboulette ciselée

    - environ 1 c. à c. d'aneth

    - jus de citron,poivre

    Préparation:

    - dans un poêlon,faire fondre le beurre 

    - hors du feu,ajouter la farine tamisée,fouetter

    - verser le lait et la crème,mélanger

    - ajouter ciboulette et aneth ciselée

    - mettre du jus de citron et touiller le tout

    - rectifier l'assaisonnement 

    Verser sur votre poisson et servir bien chaud . Agrémenter par exemple de pomme de terre nature.

    Un vrai délice 

     

     

     

    « Lapin coulis de poivrons rouge et petits oignons blancs »

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  • Commentaires

    1
    Samedi 30 Novembre 2019 à 22:49

    sylvie il a dit ça va dans la maison de chez papa sylvie il a dit ça va mon beau christophe dans la maison de chez papa entrée souper un vieux écouteurs pour écouter de la musique oui christophe c'est trouver une recette oui christophe il mange son souper parler de disney oui christophe il a pas frapper sa tête à tous les jours 

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