-
Filet de sole sauce persillée-crème
Ingrédients:
- poisson (ici j'ai pris de la sole)
- 20 cl de crème fraîche
- 4 à 5 c. à s. de persil haché
- 2 éclats d'ail émincés
- 2 échalotes coupées finement
- beurre-huile
- poivre, 1 pincée de curcuma
Préparation:
- dans une petite casserole, faire fondre un peu de beurre à feu doux
- y déposer vos échalotes coupées finement
- votre persil haché
- votre ail émincé
- bien mélangé le tout
- quand vos échalotes sont transparentes
- ajouter votre crème fraîche, le curcuma et un peu de poivre, touiller
- pendant ce temps, cuire votre poisson dans une poêle, sans oublier de l'assaisonner
Idée de présentation: placez votre poisson sur une assiette préchauffé, versé un peu de sauce sur celui-ci
et le servir par exemple avec des petits dés de pomme de terre persillés bien sûr et des rondelles de citron
Bon appétit
« Darnes de saumon grillés aux fines herbes-haricots-lardons-œuf-crevetteDemi-poulet sauce oignons-crème »
Tags : creme, sauce, sole, poisson
-
Commentaires
Bonjour +virginie moreau ,désolée pour avoir répondu un peu tard à ton gentil message. Je suis allée voir sur ton lien, mais que veux tu que je fasse exactement. Je te souhaite une bonne semaine, ici comme bien souvent pour notre fête nationale, nous avons droit à la pluie
A bientôt, j'espère
j'ai testé cette petite sauce
une merveille très goûteuse
facile à faire et accompagnant très bien ce poisson
mes invités étaient enchantés
très bon week-end avec le soleil
Bonjour élise, voilà un commentaire qui me va droit au coeur Je suis ravie que tout le monde ait apprécié
Un bon week-end avec aussi plein de soleil, ici à 8 heure du matin il est déjà présent et j'en suis enchantée
Ajouter un commentaire
Rho je craque complètement sur ta sauce !!!!!!!!!!
( un tirage au sort sur mon blog : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2014/07/09/30215900.html =