• Filet pur porc sauce échalotes au vin rouge

    Filet pur porc sauce échalotes au vin rouge 

    Ingrédients:

    - 1 filet pur de porc

    - 1 échalote

    - 1 éclat d'ail

    - 1 c. à s. d'huile d'olive

    - 1 noix de beurre

    - 125 ml de vin rouge

    - 1 filet de sirop d'érable

    - purée de piment

    Préparation pour la sauce:

    - dans une casserole,faire fondre votre beurre,votre huile 

    - y faire blondir vos échalotes et votre ail après les avoir pelées et émincées

    - déglacer au vin rouge et ajouter votre sirop d'érable,bien mélanger

    - ajouter votre purée de piment (selon votre goût)

    - pendant ce temps vous aurez fait dorer votre viande sur toutes ses faces 

    - laisser mijoter doucement plus ou moins 15 à 20 minutes

    Je l'ai servi avec une petite salade de chicon et une couronne de purée de pomme de terre maison 

    patipati.eklablog.com

     

    « Frites spéciales aux herbes accompagnées de petits pois carottes aux lardonsPotée aux haricots ou salade Liégeoise »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com