• Filets de poisson aux Kumquats

    Filets de poisson aux Kumquats 

    Ingrédients:

    - 2 filets de poisson

    - 1 petit fenouil

    - 4 à 5 kumquats

    - 2 éclats d'ail,1 petit oignon

    - 1 filet de crème

    - matière grasse,poivre

    Préparation:

    - nettoyer très fort vos kumquats

    - couper les en rondelles

    - préparer votre fenouil et couper le en lamelles

    - dans une casserole,faire fondre votre matière grasse

    - y insérer vos lamelles de fenouil,votre ail et votre oignon finement haché,laisser cuire

    - quand celui-ci est prêt,y verser votre crème

    - pendant ce temps,vous aurez fait cuire votre poisson bien poivré au four,en y déposant par-dessus vos tranches de kumquats

    Dresser et servir bien chaud,un vrai délice !

    « Velouté aux légumes anciensPoulet-mangue-litchis »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com