-
Fruits de mer et lardons
Ingrédients:
- env 300 gr de fruits de mer (surgelés)
- env 200 gr de lardons fumés
- 1/2 poivrons rouge-vert-jaune
- oignon + ail émincés finement
- persil haché,ciboulette ciselée,thym citron ( j'en ai dans le jardin )
- purée de piment
Préparation:
- coupez en lamelles vos poivrons
- dans une grande poêle,faire revenir vos lardons
- ensuite ajoutez vos fruits de mer
- une fois colorés,y mettre vos lanières de poivrons
- ainsi que l'oignon,l'ail émincés et vos fines herbes
- ne pas oublier la purée de piment (selon votre goût)
- mélangez
- laissez cuire env.10 minutes à feu doux
L'association du goût fumé des lardons et celui des fruits de mer est à essayer,j'aime tout les ingrédients de cette recette,donc j'ai trouvé normal de les mélanger. Ah la terre et la mer....ça fait rêver !
Tags : fruits de mer, lardons, poivrons
-
Commentaires