• Fruits de mer et lardons

    Fruits de mer et lardons

    Ingrédients:

    - env 300 gr de fruits de mer (surgelés)

    - env 200 gr de lardons fumés

    - 1/2 poivrons rouge-vert-jaune

    - oignon + ail émincés finement

    - persil haché,ciboulette ciselée,thym citron ( j'en ai dans le jardin )

    - purée de piment

    Préparation:

    - coupez en lamelles vos poivrons

    - dans une grande poêle,faire revenir vos lardons

    - ensuite ajoutez vos fruits de mer

    - une fois colorés,y mettre vos lanières de poivrons

    - ainsi que l'oignon,l'ail émincés et vos fines herbes

    - ne pas oublier la purée de piment (selon votre goût)

    - mélangez

    - laissez cuire env.10 minutes à feu doux

    L'association du goût fumé des lardons et celui des fruits de mer est à essayer,j'aime tout les ingrédients de cette recette,donc j'ai trouvé normal de les mélanger. Ah la terre et la mer....ça fait rêver !

    « Tomates au crabeSoupe fenouil-carotte »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com