• Gaspacho de fenouil et concombre

    Velouté de fenouil et concombre froid

     

    Ingrédients:

     - 2 bulbes de fenouil

    - 1 concombre

    - 2 oignons,ail,menthe

    - environ 1 litre de bouillon de légumes

    - crème fraîche

    - poivre

    Préparation:

    - enlever les feuilles du fenouil

    - peler votre concombre

    - couper le tout en morceaux

    - faire chauffer votre bouillon 

    - peler et émincer vos oignons et votre ail

    - dans une casserole, faire fondre votre beurre

    - y mettre oignons et ail, laisser blondir

    - ajouter votre fenouil et votre concombre,mélanger

    - verser votre bouillon et laisser mijoter à feu doux

    - poivrer 

    - quand celui-ci est cuit (10 à 15 minutes) ,ajouter votre menthe ciselée

    - passer au mixer ,laisser refroidir au frigo

    - avant de servir,ajouter votre crème fraîche

     

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