• Gaspacho de petits pois-courgette-épinard et menthe

     

    Ingrédients:

    - 250 g de petits pois vert

    -1 petite courgette

    - 250 g d'épinard

    - bouillon de légumes

    - 2 oignons, de l'ail

    - poivre

    - beurre

    Préparation:

    - peler oignons et ail

    - faire fondre votre beurre,et y insérer vos oignons et ail émincés

    - laisser blanchir en remuant

    - éplucher votre courgette et couper la morceaux

    - ajouter tout vos légumes dans votre casserole

    - vider le bouillon

    - poivrer et ne pas oublier votre menthe ciselée

    - laisser cuire doucement et puis passer au mixe soupe

    - mettre au frigo au moins 24 heures

    Un vrai délice,très rafraîchissant. Et pas besoin de crème car la courgette fait toute l'onctuosité ! 

     

    « Pâte aux trois poivrons et lanières de boeufAssiette de saumon et ses deux crustacés accompagné de légumes »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com