• Gigot d'agneau badigeonné à la moutarde

     Gigot d'agneau badigeonné à la moutarde

    Ingrédients:

    - 1 beau gigot d'agneau

    - 3 à 4 c. à s. de moutarde de Dijon

    - romarin,origan,ail

    - beurre

    Préparation:

     - dans un plat ,mélanger vos herbes,votre ail émincé à la moutarde

    - dans une casserole,faire fondre votre beurre

    - faire dorer votre viande sur toutes ses faces

    - badigeonner celle-ci de votre mélange herbes-moutarde

    - mettre au four à 180° avec quelques noix de beurre par-dessus

    - laisser cuire tout en arrosant de temps en temps du jus de viande

    - cuisson pour une rosée environ 12 à 15 minutes par 500 g

    - couper en fines tranches et servir bien chaud 

    Ici je l'ai accompagné de chicons braisés et de croquettes de pomme de terre.

    Ce n'est pas la viande que mon cher et tendre apprécie le plus,mais là.....il a adoré 

    « Velouté de tomateRisotto au four accompagné d'aile de raies »
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