• Gratin dauphinois aux céleri

    Gratin dauphinois aux céleri  

    Ingrédients:

      - 1/2 céleri-rave

    - 600 gr. de pomme de terre

    - 1 pot de boursin cuisine au poivre

    - 2 dl de crème

    - 2 dl de bouillon 

    - 1 gousse d'ail

      Préparation:

    - Epluchez les pomme de terre et coupez-les en rondelles

    - Epluchez le céleri et coupez le en lamelles de la même épaisseur que les pomme de terre

    - Dans 1 plat à gratin, alternez les couches de céleri et de pomme de terre

    - mélangez le boursin,la crème,le bouillon et l'ail coupé finement

    - Versez sur les tranches de légumes

    - Enfournez pour environ 1 heure à 180°

     je remercie mon quotidien d'avoir publié cette recette, elle a été aimée à l'unanimité !

    A refaire,le goût du céleri n'était pas trop fort.

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