• Gratin de légumes du Sud

    Gratin de légumes du Sud

     

    Ingrédients:

    - 1 courgette

    - 1 aubergine

    - 1 poivron jaune (pour la couleur)

    - 2 petites tomates

    - 6 belles pomme de terre

    - 2 éclats d'ail

    - environ 200 ml de crème fraiche

    - thym,romarin,basilic,poivre,huile d'olive

    - purée de piment (selon votre goût)

    - 1/2 cube légumes

    - 1oeuf

    Préparation:

    - coupez vos pomme de terre en rondelles

    - votre poivron en lanières

    - faire de fines rondelles avec votre courgette,votre aubergine et vos tomates

    - beurrez un plat allant au four

    - y installer en couche rondelles de courgette,lanières de poivron,rondelles de pomme de terre  

    - ainsi que vos lanières d'aubergine que vous aurez préalablement grillées dans un filet d'huile d'olive

    - dans un bol battez votre oeuf avec votre crème et la purée de piment

    - éparpillez vos herbes et votre 1/2 cube émiétté sur vos légumes et y verser votre crème

    - mettre une couche de fromage râpé sur le dessus du plat et enfournez

    - piquez à l'aide d'une pointe de couteau pour voir si vos ingrédients sont cuit

    « Cake aux abricotsPennes aux deux fromage »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com