• Gratin de pomme de terre-brocolis et lardons

    Gratin de pomme de terre-brocolis et lardons 

    Ingrédients:

    - 5 belles pomme de terre

    - 250 g de lardons fumés

    - 150 g de gruyère râpé

    - lait

    - 1 œuf et 1 jaune d’œuf

    - 1 cube,noix de muscade,poivre

    Préparation:

    - faire cuire vos pomme de terre dans du bouillon

    - quand celles-ci sont cuites,épurer les

    - écraser vos pomme de terre

    - faire une purée en ajoutant le lait et l'oeuf

    - assaisonner de poivre et de noix de muscade

    - en même temps,faire faire cuire vos bouquets de brocolis

    - préchauffer votre four à 180°

    - beurrez un plat allant au four

    - déposer dans celui-ci vos lardons que vous aurez fait revenir un peu dans une poêle

    - mélanger vos brocolis à votre purée

    - mettre votre purée de pomme de terre-brocolis sur vos lardons

    - étaler votre jaune d’œuf sur la purée

    - mettre le gruyère par-dessus 

    - enfourner pendant plus ou moins 15 minutes

    Excellent plat en période de froid !!!

    « Salade fraîche de légumesVelouté poulet-champignons-lardons »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com