• Hamburgers panés aux noix

    Hamburgers panés aux noix

    Ingrédients:_

    - 400 g de viande hachée (mi porc-mi bœuf)

    - 1 oignon,basilic,origan

    - environ 100 g de cerneaux de noix

    - 3 c. à s. de chapelure

    - 3 c. à s. d'huile d'olive

    - 1 c. à c. de poudre de paprika,1 pointe de couteau de piment ou de poivre de Cayenne

    Préparation:

    - peler et émincer finement votre oignon

    - dans un plat,mettre votre haché,votre oignon émincé et vos herbes aromatique (sauf le paprika et le piment),bien mélanger

    - écraser vos cerneaux de noix

    - ajouter le paprika et le piment,mélanger

    - avec votre viande faire des hamburgers

    - badigeonnez-les d'huile des 2 cotés

    - passer dans le mélange de noix

    - bien appuyer pour qu'i y ait des noix sur toute la viande

    - bien huiler une poêle,faire cuire la viande de chaque coté

    Vous pouvez les servir sur une petite salade,avec sur le coté une petite vinaigrette ou dans un pain.

    Recette délicieuse !!! J'ai pris la photo avant de mettre la viande dans le pain sauce au choix (avec la sauce,on ne voit plus aussi bien la viande)

    « Pâtes "cavatappi" gratinées aux asperges et lardonsCôte de porc surprise panée »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com