• Joues de porc sauce champignons

    Joues de porc sauce champignons 

    Joues de porc sauce champignons 

    Ingrédients:

    - 350 g de champignons 

    - 450 g de joues de porc

    - 2 belles échalotes

    - 2 dl de crème,bouillon de viande

    - 1 peu de beurre,poivre

    Préparation:

    - s'il y a un peu de gras sur votre viande,enlever la

    - peler et émincer vos échalotes

    - dans une casserole,faire fondre votre beurre

    - rissoler votre viande

    - ajouter vos échalotes

    - verser votre bouillon,poivrer

    - laisser cuire,environ 40 minutes (votre viande doit se défaire comme de la carbonnade)

    - pendant ce temps là,nettoyer vos champignons

    - couper les en 2 et les faire cuire doucement dans un peu de matière grasse

    - bouger la viande quant elle est cuite

    - laisser réduire votre bouillon

    - ajouter vos champignons et la crème fraîche

    - y mettre à nouveau vos joues de porc

    - rectifier l'assaisonnement

    Je vous conseille VRAIMENT d'essayer,c'est tout simplement succulent

     

     

     

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