• Lapin coulis de poivrons rouge et petits oignons blancs

    Lapin coulis de poivrons rouge et petits oignons blancs 

    Ingrédients:

    - cuisses de lapin 

    - 2 poivrons rouge

    - 1 beaux oignon,3 éclats d'ail

    - 20 à 25 petits oignons blancs

    - basilic,origan,sarriette,pili-pili  

    - bouillon de légumes

    Préparation:

    - dans une poêle,faire fondre votre matière grasse

    - y faire rôtir vos cuisses de lapin

    - épépiner vos poivrons et les couper en morceaux

    - dans une casserole mettre vos poivrons

    - verser du bouillon jusqu'au dessus de ceux-ci

    - laisser cuire à feu doux

    - ajouter vos herbes aromatique

    - quand vos poivrons sont cuit,passer au mixe soupe

     

    - insérer vos petits oignons

    - assaisonner avec le pili-pili 

    - déposer vos cuisses de lapin

    - laisser mijoter à feu très doux

    - rectifier l'assaisonnement  

    Servir très chaud  Recette très simple qui change du lapin aux pruneaux,qui est lui aussi très bon 

     

     

     

    « Aubergines farcies au saumon-colin-lardons et courgetteFilet de sole sauce aneth »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com