• Lasagne bolognaise

     Lasagne bolgnaise

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ingrédients:

    Pour la sauce bolognaise: recette de la sauce dans l'article pâte bolognaise

    - 600 gr. de haché

    - 1 carotte

    - sauce tomate

    - ail, oignon, basilic, origan, thym, poivre

    Pour la sauce béchamel: recette dans lasagne aux fruits de mer et épinard

    - 1 litre de lait

    - 2 à 3 c. à s. de farine

    - matière grasse

    - muscade, poivre

    Préparation:

    - Préchauffer le four à 200°

    - Beurrer un plat allant au four

    - Mettre une couche de béchamel au fond du plat

    - Couvrir de feuilles de lasagne

    - Faire une nouvelle couche de feuille de lasagne

    - Une nouvelle couche de béchamel

    - Parsemer de gruyère râpé 

    - Faire cuire environ 20 minutes

     

    « Velouté aux moules provençalesRien que des légumes verts pour ce potage »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com