• Médaillon d'agneau sauce champignons

    Médaillon d'agneau sauce champignons 

    Ingrédients:

    - médaillon d'agneau (selon le nombre de convives) 

    - 250 g de champignons de Paris

    - 1 filet de crème fraîche

    - poivre

    - 1 peu de matière grasse

    Préparation:

    - nettoyer vos champignons

    - les couper en lamelles 

    - dans une poêle bien chaude,y mettre vos lamelles de champignons

    - bien poivrer

    - les laisser cuire dans leur jus à feu doux,tout en mélangeant

    - les champignons sont prêt quand ils ont bu leurs jus

    - pendant ce temps,faire fondre un peu de matière grasse

    - et les laisser bien dorer

    - ensuite à feu doux laisser les cuire (pour ma part rosé)

    - quand vos champignons sont presque cuit,ajouter votre crème,mélanger 

    verser un peu de sauce champignons sur votre viande et servir aussitôt.

    Une recette très simple et pourtant bien délicieuse 

     

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