• Minis boulettes de viande

     

    Minis boulettes de viande

    Ingrédients:

    - 500 g de haché (pour ma part porc-boeuf)

    - 1 oeuf

    - 1 à 2 oignons

    - 3 éclats d'ail

    - origan,basilic,sarriette,persil

    - poivre

    - farine

    Préparation:

    - éplucher oignons et ail

    - les émincer finement

    - hacher vos fines herbes

    - dans un plat,mettre votre haché

    - y ajouter votre oeuf et vos fines herbes,poivrer

    - bien malaxer le tout

    - avec vos petites mains  faire de minis boulettes

    - mettre votre farine dans une assiette et passer vos boulettes dedans

    - faites les rôtir dans un peu de matière grasse

    Vous pouvez très bien les servir à l'apéro ou comme plat accompagnées de pâtes ou de riz avec une bonne sauce tomate 

    « Fenouil farci à la truite fuméeRôti de dindonneau sauce à l'oignons »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    `jhg
    Samedi 14 Décembre 2013 à 12:02

    a combien le cuit on au four ?

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    2
    Dimanche 15 Décembre 2013 à 10:49

    Bonjour,je m'excuse,je n'ai pas précisé le mode de cuisson  Je les fais rôtir dans un peu de matière grasse dans une poêle. Merci d'être venu voir sur mon blog  Je vous souhaite un bon dimanche 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com