-
Minis boulettes de viande
Ingrédients:
- 500 g de haché (pour ma part porc-boeuf)
- 1 oeuf
- 1 à 2 oignons
- 3 éclats d'ail
- origan,basilic,sarriette,persil
- poivre
- farine
Préparation:
- éplucher oignons et ail
- les émincer finement
- hacher vos fines herbes
- dans un plat,mettre votre haché
- y ajouter votre oeuf et vos fines herbes,poivrer
- bien malaxer le tout
- avec vos petites mains faire de minis boulettes
- mettre votre farine dans une assiette et passer vos boulettes dedans
- faites les rôtir dans un peu de matière grasse
Vous pouvez très bien les servir à l'apéro ou comme plat accompagnées de pâtes ou de riz avec une bonne sauce tomate
Tags : boulettes, oignons
-
Commentaires
Bonjour,je m'excuse,je n'ai pas précisé le mode de cuisson Je les fais rôtir dans un peu de matière grasse dans une poêle. Merci d'être venu voir sur mon blog Je vous souhaite un bon dimanche
Ajouter un commentaire
a combien le cuit on au four ?