• Minis boulettes sauce provençale

    Minis boulettes sauce provençale

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     Ingrédients:

     - + ou - 600 gr. de haché moitié boeuf- moitié porc

    - 1 bel oignon

    - 2 éclats d'ail

    - 1/2 poivron rouge,vert,jaune

    - coulis de tomate

    - romarin,thym,sarriette,ciboulette,poivre

    - farine

    Préparation:

    - coupez votre oignon et vos éclats d'ail finement

    - coupez vos 1/2 poivrons en lanières

    - dans une petite casserole,faites blanchir vos poivrons

    - ciselez vos fines herbes

    - dans un plat,mettre votre haché

    - y insérer votre oignon et vos éclats d'ail ( gardez un peu d'oignon et d'ail )

    - vos fines herbes ciselées ( gardez un peu de fines herbes )

    - mélangez bien le tout

    - ne pas oublier de poivrer

    - faire de minis boulettes

    - passez les dans la farine

    - dans une poêle,faire fondre de la matière grasse

    - y faire rôtir vos minis boulettes

    - dans une casserole,faire fondre de l'huile d'olive 

    - y faire blanchir votre oignon et l'ail, gardé

    - mettre vos poivrons blanchit

    - vos fines herbes et votre coulis de tomate,poivrez

    - terminez en mettant vos minis boulettes

    - laissez imprégner vos boulettes de la sauce

    Je fais souvent ce plat pour les enfants car souvent elles aiment mieux et mangent mieux des petites boulettes que des grandes. Je les ai servies avec des frites

     

     

    « Velouté concombre,courgette,tomateFraîcheur d'été »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com