• Minis carottes enrobées de jambon fumé

    Minis carottes enrobées de jambon fumé

     

    Ingrédients:

     - 2 carottes

    - 4 à 5 fines tranches de jambon fumés

    - 1/2 litre de bouillon de légumes (cubes)

    Préparation:

    - épluchez vos carottes et les couper en tronçons

    - faites chauffer votre eau et diluez votre cube dans celle-ci

     - y plonger vos tronçons de carottes

    -  coupez vos tranches de jambon en lanières

    - dans une poêle faites chauffer votre matière grasse  avec du thym,romarin et de l'estragon faites-y revenir vos tronçons de carottes enrobés de jambon fumé que vous aurez attachés avec des cure dents

    Dressez sur différentes petites coupelles,il n'y a pas plus simple et c'est ce qui épatera énormément vos convives.

     

     

     

    « Cuillerée de pâtes en étéPâtes "spirelli" »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com