-
Minis crêpes jambon-fromage
Ingrédients: Pour la sauce
- 3 c. à s. de beurre
- 3 c. à s. de farine
- 30 cl de lait
- 40 gr. de gruyère râpé
- 25 à 30 gr de jambon coupé en dés
- sel,poivre
Préparation:
- Dans une grande casserole, faire fondre le beurre
- Ajouter la farine, mélanger
- En dehors du feu, ajouter doucement le lait en fouettant
- Laisser cuire à feu doux en remuant, jusqu'à ébullition
- Mettre le fromage râpé, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu
- Ensuite ajouter le jambon
Ingrédients: Pour les crêpes
- 1 1/2 tasse de lait
- 2 oeufs
- 3/4 de tasse de farine
- 1 pincée de sel
Préparation:
- Dans un 1 plat, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte bien lisse
- Faire cuire vos minis crêpes des 2 côtés
- Farcissez celles-ci avec la sauce jambon-fromage
- Plier
Les filles ont adoré les préparer et SURTOUT les manger. C'est vrai que c'est du travail, mais on c'est bien amusé à faire ce petit atelier culinaire
Tags : jambon, fromage, crepes
-
Commentaires