• Minis crêpes jambon-fromage


     Minis crêpes jambon-fromage
         

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ingrédients: Pour la sauce 

    - 3 c. à s. de beurre

    - 3 c. à s. de farine

    - 30 cl de lait

    - 40 gr. de gruyère râpé

    - 25 à 30 gr de jambon coupé en dés

    - sel,poivre

    Préparation:

    - Dans une grande casserole, faire fondre le beurre

    - Ajouter la farine, mélanger

    - En dehors du feu, ajouter doucement le lait en fouettant

    - Laisser cuire à feu doux en remuant, jusqu'à ébullition

    - Mettre le fromage râpé, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu

    - Ensuite ajouter le jambon

     Ingrédients: Pour les crêpes

    - 1 1/2 tasse de lait

    - 2 oeufs

    - 3/4 de tasse de farine

    - 1 pincée de sel

    Préparation:

    - Dans un 1 plat, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte bien lisse

    - Faire cuire vos minis crêpes des 2 côtés

    - Farcissez celles-ci avec la sauce jambon-fromage

    - Plier

    Les filles ont adoré les préparer et SURTOUT les manger. C'est vrai que c'est du travail, mais on c'est bien amusé à faire ce petit atelier culinaire 

     

     

    « Dos de cabillaud sauce aux moulesPâté de courgettes »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com