• Mon premier taboulé , enfin salade de couscous

    Mon premier taboulé

    Ingrédients:

    - environ 2 verres d'eau

    - 250 g de couscous (semoule)

    - pois chiches (cuit)

    - 1 aubergine

    - 1 poivron rouge,1 vert,1 jaune

    - paprika,cumin,coriandre,origan,curcuma,céleri,piment d’Espelette,persil (1 c. à thé de chaque)

    - 1 citron,huile d'olive

    - 1 oignon rouge,2 à 3 éclats d'ail 

    Préparation:

    - mettre la semoule dans un plat

    - porter l'eau à ébullition

    - ensuite verser sur la semoule,couvrir pendant au moins 1 minute

    - pendant ce temps épépiner les poivrons

    - peler l'oignon et l'ail ,émincer très finement

    - couper en petits dés vos poivrons et votre aubergine

    - faire frire légèrement

    réserver

    - quand votre semoule est refroidie,mélanger

    - ajouter vos petits morceaux de légumes à celle-ci

    - sans oublier vos pois chiche

    - ainsi que vos épices,touiller

    - verser l'huile d'olive avec le jus du citron

    - bien mélanger à nouveau

    - rectifier l'assaisonnement

    Préparer ce plat le matin et bien le conserver au frigo, c'est bien meilleur froid  

    Un repas bien léger et un vrai délice 

    « Mousseline de pomme de terre chapeauté de pois et carotte échafaudé de poulet »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com