• Moules à la crème

    Moules à la crème

    Ingrédients:

    - 1 paquet de légumes pour moules

    - 1/2 tasse de vin blanc (j'ai utilisé un vin de Bordeaux,ni trop sec-ni trop sucré,un Bordeaux tout simplement magnifique )

    - 1/2 tasse de bouillon de légumes

    - 1 tasse de crème fraîche

    - 2 kg de moules

    - persil frais ciselé,poivre

    - 2 c.à s. de beurre

    Préparation:

    - bien laver les moules 

    - dans une grande casserole,faire fondre le beurre ajoutez les légumes environ 4 minutes à feu moyen

    - ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié

    - ensuite y verser le bouillon et la crème,poivrer et mélanger

    - porter à ébullition tout en mélangeant de temps en temps

    - mettre les moules et mélanger à nouveau

    - couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent,mélanger pendant la cuisson

    - jeter les moules qui ne s'ouvrent pas

    - parsemez de persil ciselé et servir bien chaud

    En étant de Belgique,je les ai servies avec des frites

    « Poivrons farcis aux maatjesPâtes,tomate,mozzarella »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com