• Moules provençale aux lardons

    Moules provençale aux lardons

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ingrédients:

    - 2 kg de moules

    - 2 oignons

    - 2 gousses d'ail

    - 150 gr. de lardons fumés

    - 1/2 poivron rouge,vert,jaune

    - 2 c.à s. d'huile d'olive

    - poivre

    - crème fraîche

    Préparation:

    - Nettoyer correctement les moules

    - Emincer ail et oignons

    - Couper les tomates en morceaux,après avoir épépiné

    - Mettre dans une casserole l'huile ainsi que les lardons

    - Ajouter vos poivrons coupés en lanières et vos tomates,mélanger

    - Mettre les moules et laisser cuire à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent

    - Ajouter la crème fraîche et mélanger

    - Goûter le jus de cuisson et rectifier l'assaisonnement

    - Servir directement,bien chaud

    J'ai personnellement, ajouté de la purée de piment car nous aimons épicé

     

    « Potage aux broccolisRisotto-poulet-lardons-champignons-brocolis »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com