• Mousseline de pomme de terre chapeauté de pois et carotte échafaudé de poulet

     

    Ingrédients:

    - 5 pomme de terre

    - bouillon de légumes

    - lait

    - 1 œuf

    - 1 noix de beurre

    - noix de muscade,poivre

    - pois et carotte

    - blancs de poulet

    - 1 petit oignon

    Préparation:

    - dans une casserole faire fondre votre matière grasse

    - y cuire vos blancs de poulet

    - peler et couper vos pomme de terre en morceaux

    - les faire cuire dans du bouillon

    - pendant ce temps,peler et couper finement votre oignon

    - épurer vos pomme de terre dès qu'elles sont cuites

    - écraser celles-ci avec un presse purée

    - hors du feu,verser votre lait tiède

    - ajouter 1 œuf,râper de la noix de muscade par-dessus

    - bien mélanger le tout

    - dans une casserole faire cuire vos pois et carotte dans le reste de bouillon

    - quand ils sont prêt,les mettre dans une passoire 

    - faire blondir votre oignon finement haché et y ajouter vos pois et carottes

    - poivrer légèrement

    Dans un emporte-pièce,faire une couche de purée,par-dessus glisser des pois et carotte échafaudé de morceaux de blanc de poulet.

    Une recette très très simple,mais qui présentée de cette façon fait l'unanimité chez les enfant 

    Vous serez arrivé à leurs faire manger au moins 3 à 4 légumes (si on compte l'oignon) en 1 seul plat bien facile à réaliser  et pour les tout petits qui commencent à manger du solide,mouliner bien le tout  c'est mieux que des petits pots tout fait du magasin 

    « Mon premier taboulé , enfin salade de couscousPain de campagne et son potage »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com