• Muffins de pomme de terre servi avec du poisson et petits légumes

    Muffins de pomme de terre servi avec du poisson 

    Ingrédients

    Pour + ou - 12 personnes

    - 1 kg de pomme de terre

    - 2 éclats d'ail, 3 à 4 brins de ciboulette

    - 1 œuf

    - 15 cl de crème

    - 80 g de fromage râpé ( gruyère )

    - bouillon de légumes

    - muscade, poivre 

    Préparation:

    - chauffer votre four à 200°

    - éplucher et couper vos pomme de terre en dés

    - cuire dans le bouillon

    - quand celles-ci sont prêtes, les passer au presse purée, après les avoir épurées

    - ajouter votre crème, noix de muscade et poivre, ainsi que votre ail finement coupé et votre ciboulette ciselée, ne pas oublier votre fromage bien touiller

    - verser ce mélange dans des muffins bien huilés

    - enfourner à four chaud le temps que cela gratine

    J'ai servis ceux-ci avec un pavé de cabillaud et ses petits légumes crème.

    Bon appétit

     

     

      

     

    « carbonnade à la mandarine Risotto aux légumes d'hiver et minis boulettes »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 16 Novembre 2015 à 08:33

    Voici une recette toute simple et qui fait envie, merci Patricia!

    2
    Lundi 16 Novembre 2015 à 10:07

    Avec plaisir Mireille, elle est toute simple, très appréciée des enfants et cela fait une bonne présentation pour un plat de fête

    Bonne journée et merci de me lire smile

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com