• Nouille champignons-tomate-poulet-herbes

     

     

    Ingrédients:

     - 500 g de nouilles

    - 250 g de beaux champignons de Paris

    - 2 blancs de poulet

    - 2 tomates

    - 2 éclats d'ail, 1 échalote, 3 brins de ciboulette, quelques feuilles de menthe, poivre

    - épice à poulet et purée de piment

    - bouillon de légumes, matière grasse

    Préparation:

     - badigeonner vos blancs de poulet avant de les cuire dans votre matière grasse

    - en faire des morceaux, garder à feu doux

    - couper en 2 vos champignons et en dés vos tomates

    - éplucher ail et échalote et les émincer

    - ciseler votre ciboulette

    - ajouter vos légumes et votre ail, échalote, ciboulette, feuilles de menthe à votre poulet, poivrer

    - cuire vos nouilles dans votre bouillon chaud

    - quand celles-ci sont cuites ( regarder le temps sur le paquet )

    - mélangez-les à votre poulet, ajouter de la purée de piment ( facultatif ), rectifier l’assaisonnement 

    La menthe donne un bon goût à ce plat bien épicé

     

     

     

     

    « Mix de poissons-moules et légumesPurée de potiron »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 18 Octobre 2015 à 18:58

    un plat de pâtes comme je les aime !

      • Dimanche 18 Octobre 2015 à 21:52

        Bonsoir laura, merci pour ta visite et pour ton commentaire. Bon appétit

    2
    Lundi 19 Octobre 2015 à 08:39

    Coucou Patricia, ça me plait bien aussi! Merci pour cette recette et bonne semaine! yes

    3
    Lundi 19 Octobre 2015 à 12:10

    Bonjour Mireille, c'est toujours avec plaisir que je partage, surtout quand cela plait yes Bonne semaine à toi aussi, en espérant qu'elle soit moins grise et humide que chez nous frown

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com