• Nouilles aigre-doux

    Nouilles aigre-doux 

    Ingrédients:

    - 500 g de nouilles chinoise

    - 1 poivre rouge

    - 2 petites carottes

    - 1 blanc de poulet

    - 200 g de pois gourmand

    - 1 boîte d'ananas en morceaux

    - champignons

    - 1 oignon, 2 éclats d'ail

    - purée de piment

    - huile

    Préparation:

    - dans une poêle, faire dorer votre blanc de poulet

    - couper le en morceaux

    - peler et couper vos carottes en bâtonnets

    - faire de petites lanières avec votre poivron

    - peler oignons et ail que vous émincez

    - plonger vos nouilles dans de l'eau bouillante, cuisson "al denté" pas trop cuit

    - dans un wok, mettre de l'huile

    - y faire sauter votre blanc de poulet

    - ainsi que vos légumes, oignon et ail

    - sans oublier les ananas

    - ajouter vos nouilles

    - assaisonner avec de la purée de piment

    - mélanger délicatement

    « Purée gratinée aux poireaux et saucisse fuméePlat de légumes aux pomme de terre,lamelles de poulet-sauce Blackwelles »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com