• Oeufs sur tapis de pâtes

    Oeufs sur tapis de pâtes 

    Ingrédients:

    - oeufs

    - pâtes

    - bouillon de légumes

    - matière grasse

    - huile,poivre

    Préparation:

    - faire chauffer votre bouillon (cube)

    - quand celui-ci bout,y insérer vos pâtes

    - pendant ce temps là,faire fondre votre matière grasse

    - cassez-y délicatement vos oeufs (pour ne pas casser les jaunes)

    - poivrer 

    - quand vos pâtes sont cuites (voir sur le paquet le temps de cuisson)

    - bien les égoutter,verser un peu d'huile (pour éviter qu'elles ne collent)

    Sur une assiette,faire un tapis de pâtes et y déposer précieusement vos oeufs,poivrer

    Recette très facile à réaliser et excellent pour un petit souper

    Attention pour le poivre,c'est selon les goûts. Comme vous pouvez le constater nous poivrons assez fort 

     

     

     

    « Parmentier de fruits de merPoêlée campagnarde »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com