• Omelette façon "Sabrina"

    Omelette façon "Sabrina"

     

    Ingrédients:

    - 1/2 potiron

    - 1 oignon

    - 2 gousses d'ail

    - 50 gr. de lardons

    - 3 oeufs entiers

    - persil,ciboulette finement haché

    - poivre

    Préparation:

    - couper le potiron pour pouvoir le râper

    - couper l'oignon et l'ail finement

    - dans un grand plat, mettre le potiron râpé, les oeufs, les lardons, le persil,la ciboulette et poivrer le tout

    - mélanger le tout avec les mains ( que Sabrina avait bien lavées )

    - faire chauffer l'huile dans une poêle, ensuite verser la préparation

    - faire cuire une face, puis retourner l'omelette, pour cuire l'autre face

    « Poivrons farcis à la mousse de poissonLasagne aux fruits de mer et épinard »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com