• Pain Perdu

    Pain Perdu 

    Ingrédients:2 à 4 personnes

    - 2 oeufs

    - 2 c. à s. de sucre

    - 1/2 litre de lait

    - sucre

    - matière grasse

    - 4 à 6 tranches de pain

    Préparation:

    Dans un grand saladier,bien mélangez les oeufs,les 2 c.à.s de sucre,le lait

    Trempez les tranches de pains dans ce mélange

    -Egoutter légèrement

    -Pendant ce temps ,vous aurez fait fondre la matière grasse

    -Faites cuire vos tranches de pain

    -Retournez les quand elles commencent à colorer

    -Servez sur des assiettes,ajoutez sucre,cassonade

    ersonnellement,je les adore avec de la confiture( j'avais mis celle à l'orange,faites maison )mais vous pouvez aussi râper du chocolat,tartiner avec du sirop,saupoudrer de sucre impalpable....Dernière photo pour vous montrer le résultat et "vous donner l'eau à la bouche"   Quel atelier de cuisine ce jour-là,et bonjour l'état de la cuisine  

     

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 28 Février 2014 à 21:58
    humm j'adore le pain perdu
    2
    Vendredi 28 Février 2014 à 22:13

    Tu as raison le pain perdu c' est super bon yes.

    3
    Vendredi 28 Février 2014 à 22:35

    Wattoote et Pivoine , bonsoir vous avez toutes les 2 raison c'est super bon et moi personnellement cela me rappelle de bons souvenirs d'enfance ^^ .

    Bonne soirée wink2

    4
    Mercredi 12 Mars 2014 à 12:31

    Recette ancestrale  wink2  ma mère en faisait quand nous étions petits !!!

    Très bon, j'en fait aussi parfois...

    Je viens de t'envoyer un mail. Bisous. Dani

    5
    Mercredi 19 Mars 2014 à 15:41

    Bonjour Dani , je suis désolée de te répondre aussi tard mais petits problèmes de santé , je me suis torché le pied celui de ma meilleur jambe frown mais hélas cela arrivera toujours de plus en plus avec cette foutu fibromyalgie bad mais il faut faire avec . Chez nous aussi maman faisait cette recette quand on était petites et on continue à la faire pour les petites et ça marche toujours ^^ Je te remercie pour ton mail . Bisous . Patricia 

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