• Palets de pomme de terre aux champignons-lardons

    Palets de pomme de terre aux champignons-lardons 

    Ingrédients:

    - 200 g de lardons

    - 200 g de champignons

    - 1 oignon

    - environ 800 g de pomme de terre

    - 3 jaunes d'oeufs (pour la purée)

    - un peu de noix de muscade

    - beurre,poivre,chapelure

    - 2 oeufs

    Préparation:

     - peler et couper vos pomme de terre

    - les écraser avec votre presse purée

    - ajouter un par un vos jaunes d'oeufs

    - mettre un peu de beurre,mélanger

    - votre puréee doit être bien consistante,bien épaisse

    - dans une casserole faire fondre du beurre

    - faire blondir votre oignon,ensuite mettre vos champignons

    - laisser cuire sur feu doux jusqu'à ce qu'il ait bu leur jus

    - dans une poêle,cuire vos lardons

    - quand tout est bien prêt,ajouter le tout à votre purée

    - former de petits palets,passer dans la chapelure et dans les oeufs battus

    - mettre de huile dans une poêle et faites frire des 2 côtés

    servir par exemple en entrée sur un petit nid de salade ou en accompagnement d'un beau pavé de boeuf.

    Vous pouvez utiliser d'autres légumes.....d'ailleurs chez nous cela est déjà prévu

    « Potage aux oignons et jambonneau Velouté aux épinard »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com