• Papillote de poisson aux légumes du Sud

     

    Ingrédients:

     - 4 merlans du Sud ou cabillaud

    - 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune

    - 1 aubergine

    - 1 courgette

    - 1 citron

    - 3 éclats d'ail

    - poivre citron ( j'ai trouvé cette épice chez mon fournisseur sur le marché)

    - basilic, origan, sarriette 

    - huile

    Préparation:

     - couper votre courgette, votre aubergine en bâtonnets (pour ma part, j'ai utilisé une mandoline)

    - épépiner vos poivrons et faire de fines lanières

    - déposer vos légumes dans un grand saladier, verser de l'huile d'olive par-dessus et mélanger

    - émincer vos herbes aromatique ainsi que votre ail, les ajouter dans votre plat

    - bien touiller, pour que vos légumes soient bien imprégnés de l'huile d'olive et des herbes aromatique

    - faire des papillotes avec vos poissons:

      - prendre une feuille d'aluminium sur celui-ci mettre une feuille de papier sulfurisé, placer 1 filet de merlan, poivrer ensuite déposer par-dessus 1 grosse c. à s. de légumes, assaisonné 

    - déposer une tranche de citron

    - fermer votre papillote 

    - enfourner dans un four déjà chaud, température 180° pendant environ 15 à 20 minutes

    Servir aussitôt ^^ Comme accompagnement, j'ai pris un cercle et j'y ai mis du riz, j'ai fait de même avec les légumes du saladier. Un vrai délice cool 

     

    « Courgettes farcies aux 3 poivrons-courgette et lards petits déjeûnerNouilles aux oeufs et ses légumes »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com