• Parmentier de fruits de mer

    Parmentier de fruits de mer

     Ingrédients:

    - 1 kg de pomme de terre

    - environ 350 à 400 g de fruits de mer

    - 500 g de tomates tamisées (1 boîte)

    - 3 jaunes d’œufs

    - 1 litre de bouillon

    - basilic,origan,paprika,persil,ail ,poivre,purée de piment

    - huile d'olive

    Préparation:

    - peler et couper vos pomme de terre en morceaux

    - les faire cuire dans le bouillon

    - quand celles-ci sont cuites,les écraser en purée

    - ajouter la noix de muscade,ainsi que vos jaunes d'oeufs,poivrer

    - bien mélanger le tout

    - la purée doit être consistante

    - dans une casserole,faire chauffer un peu d'huile d'olive

    - y faire revenir vos fruits de mer

    - ensuite,ajouter vos tomates tamisée,l'origan,le basilic,l'ail émincé et la purée de piment (selon votre goût)

    - dans un plat allant au four 

    - faire une couche de la préparation fruits de mer

    - une de purée ainsi de suite

    - terminer par une couche de purée

    - enfourner,il est prêt quand le dessus est doré

    Une recette,qui j'avoue,m'est venue ainsi....J'adore ces ingrédients et 'ai voulu les rassembler. J'avoue que le résultat fut surprenant  avis aux personnes qui ne mangent pas de viande 

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