-
Pâte aux trois poivrons et lanières de boeuf
Ingrédients:
- 250 g de pâtes (spirelli )
- 1 poivron de chaque couleur ( vert,jaune,rouge )
- 1 courgette
- 2 oignons,3 éclats d'ail
- 1 beau morceau de boeuf
- 1 litre de bouillon de légumes
- pili pili,ciboulette,persil,basilic
- un peu d'huile d'olive
Préparation:
- peler et couper votre courgette en fines rondelles
- avec un couteau économique,peler vos poivrons
- enlever les pépins et faire de petits morceaux
- avec votre morceau de boeuf,faire de fines lanières
- peler oignons et ail et couper finement
- dans votre wok,chauffer votre huile
- y faire blondir vos oignons et ail
- mettre vos pâtes ,mélanger un peu
- verser votre bouillon
- ajouter vos poivrons et vos épices
- laisser cuire doucement avec couvercle fermé ( voir le temps de cuisson sur le paquet )
- remuer de temps à autre
- un peu avant la fin de l'évaporation du bouillon,insérer la viande et la courgette
- n'oublier pas de mélanger
Servir bien chaud. Cela change du risotto et cette façon de faire les pâtes est à refaire
« Croque de saumon-jambon et mozzarellaAssiette de saumon et ses deux crustacés accompagné de légumes »
Tags : poivrons, pâte, boeuf, courgette, oignons
-
Commentaires
super super, avec le riz c'est déjà super délicieux,mais avec les pâtes c'est succulent