• Pâte aux trois poivrons et lanières de boeuf

    Pâte aux trois poivrons et lanières de boeuf

     

    Ingrédients:

    - 250 g de pâtes (spirelli )

    - 1 poivron de chaque couleur ( vert,jaune,rouge )

    - 1 courgette

    - 2 oignons,3 éclats d'ail

    - 1 beau morceau de boeuf

    - 1 litre de bouillon de légumes

    - pili pili,ciboulette,persil,basilic

    - un peu d'huile d'olive

    Préparation:

    - peler et couper votre courgette en fines rondelles

    - avec un couteau économique,peler vos poivrons

    - enlever les pépins et faire de petits morceaux

    - avec votre morceau de boeuf,faire de fines lanières

    - peler oignons et ail et couper finement

    - dans votre wok,chauffer votre huile

    - y faire blondir vos oignons et ail

    - mettre vos pâtes ,mélanger un peu

    - verser votre bouillon

    - ajouter vos poivrons et vos épices

    - laisser cuire doucement avec couvercle fermé ( voir le temps de cuisson sur le paquet )

    - remuer de temps à autre

    - un peu avant la fin de l'évaporation du bouillon,insérer la viande et la courgette

    - n'oublier pas de mélanger

    Servir bien chaud. Cela change du risotto et cette façon de faire les pâtes est à refaire 

     

     

    « Croque de saumon-jambon et mozzarellaAssiette de saumon et ses deux crustacés accompagné de légumes »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Sabre Michel
    Mardi 20 Août 2013 à 00:43

    super super, avec le riz c'est déjà super délicieux,mais avec les pâtes c'est succulent 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com