• Pâté de courgettes

    Pâté de courgettes 

    Ingrédients:

    - 700 gr. de courgettes

    - 15 cl. de lait

    - 2 oeufs

    - 35 gr. de beurre

    - 50 gr. de gruyère râpé

    - poivre,cube

      Réalisation:

    - Lavez et coupez vos courgettes

    - faire un bouillon avec votre cube, mettez y vos courgettes

    - Les cuire pendant environ 10 minutes

    - Égouttez et hachez les

    - Dans une casserole, faire fondre le beurre

    - Versez y la farine, mélangez

    - Hors du feu, ajoutez petit à petit le lait sans cesser de mélanger

    - Ajoutez les jaunes d'oeufs, le fromage râpé et les courgettes hachées. Poivrez

    - Montez les blancs en neige et les introduire à la préparation. 

    - Versez dans de petits moules allant au four et enfournez à 180° environ 30 minutes (tout dépend du four)

     

     

    « Minis crêpes jambon-fromagePotage aux pois avec minis lardons »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com