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Pâte sauce béchamel et haché accommodée de chicons
Ingrédients:
- 4 chicons (endives)
- 300 g de haché (mi porc-mi veau)
- 400 g de pâtes (macaroni )
- 2 oignons,3 éclats d'ail
- origan,persil,ciboulette,poivre,piment d’Espelette
- sauce béchamel,bouillon de légumes
- mozzarella râpée
- beurre et huile d'olive
Préparation:
- peler et couper vos oignons et votre ail (réserver)
- nettoyer vos chicons,enlever les premières feuilles,si nécessaire
- couper le bout de ceux-ci ,pour enlever l'amertume
- dans une casserole,faire chauffer votre bouillon et y faire cuire vos endives
- bien les égoutter
- pendant ce temps,dans une poêle,faire fondre votre beurre et y ajouter oignons et ail
- laisser blondir,ajouter votre haché,vos herbes et vos épices
- laisser cuire à feu doux tout en mélangeant
- faire bouillir de l'eau et y mettre vos pâtes,cuire à moitié
- verser dans une passoire
- préchauffer votre four,prendre un plat bien l'huiler
- faire une couche de pâtes,puis le haché,ensuite les chicons bout du dessous vers le milieu du plat
- verser votre sauce béchamel et parsemer de mozzarella
- enfourner
Recette très simple,qui change de la bolognaise ou de la sauce fromage-jambon et surtout une autre façon d'accommoder les chicons
Tags : chicons pâte, sauce béchamel, viande, mozzarella
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