• Pennes aux deux fromage

     Ingrédients:

    - des pennes

    - des lardons fumés

    - deux sortes de fromage (mozzarella et fromage de chèvre à  râper)

    - environ 8 c;à s. de crème fraîche

    Préparation:

    - dans une grande casserole mettre de l'eau légèrement huilée et salée,(1 litre d'eau pour 100 grammes de pâtes)

    - y insérer vos pâtes

    - regarder sur le paquet le temps de cuisson

    - faire préchauffer votre four

    - dans une poêle faire cuire vos lardons

    - huiler un plat allant au four

    - y  verser vos pâtes égouttées,tout en mélangeant vos lardons,mettre votre crème fraîche

    - râper votre fromage de chèvre,couper des tranches de mozzarella que vous incorporerez dans le plat de pâtes

    - parsemer celui-ci de fromage de chèvre râpe

    - enfournez

     

    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    votre commentaire
  • Spaghetti au thon,petites saucisses avec accompagnement

    Ingrédients:

    - 500 gr.de spaghetti (tout dépend de l'appétit,bien sûr)

    - 2 boites de thon émietté

    - 1 boite de macédoine de légumes

    - 1 boite de petites saucisses cocktail

    - coulis de tomates

    - oignon haché

    - huile d'olive

    - poivre,origan,thym,purée de piment

    - fromage râpé

    Préparation:

    - Faire bouillir votre eau pour les spaghettis,mettre un peu d'huile pour ne pas que les pâtes collent

    - Quand celle-ci est prête,y mettre vos pâtes (cuisson regarder sur le paquet)

    Pendant ce temps pour la sauce:

    - Dans une casserole,faire chauffer votre matière grasse

    - Mettre votre oignon haché

    - y insérer votre thon émietté,votre macédoine de légumes,vos petites saucisses coupées en rondelles

    - votre coulis de tomates et vos herbes aromatiques

    - n'oublions pas de mettre une cuillerée de purée de piment et poivrer

    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com