-
Pâtes gratinées au poisson et lardons
Ingrédients:
- 500 gr. de pâtes
- 200 gr. de lardons fumé
- 2 beaux morceaux de poisson
- 3 tomates
- 1/2 poivron rouge, 1/2 vert, 1/2 jaune
- coulis de tomate
- 250 gr. de mozzarella
- 200 gr. de gruyère râpé
- environ 4 à 5 c.à s. de crème fraîche
- basilic, thym, origan, romarin, poivre
- bouillon de légumes ( cube )
- huile
Préparation:
- couper vos poivrons en morceaux
- vos oignons en fins morceaux
- émincer finement votre ail
- couper vos tomates en rondelles
- faire chauffer votre bouillon en n'y versant un peu d'huile
- quand celle-ci bout, y verser vos pâtes
- pendant ce temps, dans une poêle faire cuire vos lardons
- ensuite votre poisson que vous aurez coupé en morceaux
- quand vos pâtes sont cuites, égouttez les
- faire préchauffer votre four
- huiler un plat, faire une couche de pâtes, une de poivrons, une de tomates
- ensuite une de poisson, une de lardons, poivrer, mettre vos morceaux de mozzarella
- parsemer d'herbes finement hachées, de crème fraîche
- terminer par des pâtes, verser du coulis de tomate et parsemer de fromage râpé
- enfournez
Tags : pâtes, poisson, lardons
-
Commentaires