• Pâtes gratinées au poisson et lardons

    Pâtes gratinées au poisson et lardons

     Ingrédients:

    - 500 gr. de pâtes

    - 200 gr. de lardons fumé

    - 2 beaux morceaux de poisson

    - 3 tomates 

    - 1/2 poivron rouge, 1/2 vert, 1/2 jaune

    - coulis de tomate

    - 250 gr. de mozzarella

    - 200 gr. de gruyère râpé

    - environ 4 à 5 c.à s. de crème fraîche

    - basilic, thym, origan, romarin, poivre

    - bouillon de légumes ( cube )

    - huile

     Préparation:

    - couper vos poivrons en morceaux

    - vos oignons en fins morceaux

    - émincer finement votre ail

    - couper vos tomates en rondelles

    - faire chauffer votre bouillon en n'y versant un peu d'huile

    - quand celle-ci bout, y verser vos pâtes

    - pendant ce temps, dans une poêle faire cuire vos lardons

    - ensuite votre poisson que vous aurez coupé en morceaux

    - quand vos pâtes sont cuites, égouttez les

    - faire préchauffer votre four

    - huiler un plat, faire une couche de pâtes, une de poivrons, une de tomates

    - ensuite une de poisson, une de lardons, poivrer, mettre vos morceaux de mozzarella

    - parsemer d'herbes finement hachées, de crème fraîche

    - terminer par des pâtes, verser du coulis de tomate et parsemer de fromage râpé

    - enfournez

     

    « Velouté de tomate au kiriSteak haché »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com