• Pâtes-poivrons et viande

     

    Ingrédients:

    - 500 gr de pâtes (spirelli)

    - 2 petits poivrons rouge

    - 2 petits oignons, 3 éclats d'ail

    - 8 belles tomates + 1 boite de purée de tomate

    - 250 gr. de rôti de boeuf (carbonnade, il m'en restait du jour avant)

    - bouillon de légumes, beurre

    - basilic, sarriette, origan, menthe, poivre

    Préparation:

    - épépiner vos poivrons

    - que ce soit tomates ou poivrons, enlever la peau (en les trempant, 3 minutes dans l'eau bouillante)

    - couper vos poivrons en morceaux

    - peler ail et oignons, les émincer

    - dans une casserole, faire fondre le beurre

    - y insérer oignons, ail et poivrons, mélanger

    - ajouter vos tomates coupées en morceaux

    - laisser mijoter à feu très doux

    - mettre vos herbes finement hachées, poivre et votre purée de tomate, touiller

    - sans oublier votre viande

    - continuer la cuisson sur feu très doux, rectifier l'assaisonnement

    - entre temps dans un bouillon très chaud, faire cuire vos pâtes 

    - bien les égoutter quand elles sont cuites

    Servir vos pâtes mélangées à la sauce dans une assiette ou dans un plat et la sauce à part

    A votre convenance wink2

    Comme vous avez pu le constater, je me suis servie d'un reste de viande, mais si vous n'en avez pas arf

    Il ne faudra pas oublier d'en acheter un peu et de la préparer sarcastic

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