• Pâtes ricotta-mozzarella et crabe

    Pâtes ricotta-mozzarella et crabe

    Ingrédients:

    - 200 g de pâtes

    - 10 sticks de crabe (cela change du poisson)

    - 2 grandes cuillères à soupe de ricotta

    - 150 g de mozzarella râpée

    - 1 peu de crème fraîche

    - 6 dl de bouillon pour cuire vos pâtes

    - poivre

    Préparation:

    - faire cuire vos pâtes dans votre bouillon

    - dans un grand plat,couper votre crabe en morceaux

    - y ajouter votre ricotta et votre crème,poivrer et bien mélanger

    - quand vos pâtes sont cuites bien les égoutter

    - ajouter le contenu de votre plat et mélanger

    - parsemer de mozzarella râpée

    - servir bien chaud

    Recette d'une simplicité mais d'un goût très savoureux  

    Si vous faites cette recette,laissez moi un commentaire,un grand merci et surtout " BON APPÉTIT"

    « Purée aux carottes (pour petits et grands)Nid d'oeufs original »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com