• Pâtes "spirelli"

    Pâtes "spirelli"

    Ingrédients:

    - 200 gr. de pâtes spirelli

    - 7 tranches de jambon Italien fumé

    - 3 oeufs cuit dur

    - 1 petit concombre 

    - 1 botte de radis coupé en lamelle

    - 200 gr. de tomates cerise coupé en deux

    - 1 oignons émincé

    - 2 éclat d'ail coupé finement

    - persil émincé,basilic,origan,poivre

    Préparation:

    - faire chauffer de l'eau avec un cube  de légumes

    - quand celle-ci frémi y insérer vos pâtes

    - pendant ce temps couper votre concombre en fines galettes

    - couper vos oeufs en morceaux

    - déchiqueter votre jambon fumé

    - mettre vos ingrédients dans un grand saladier

    - parsemer le tout de vos herbes aromatique

    - poivrez

    - quand vos pâtes sont refroidie ajoutée-les à votre plat

    Préparez les à l'avance et les conserver au frigo,elles auront le temps de bien prendre le goût de tout les ingrédients

     

    « Minis carottes enrobées de jambon fuméPoivrons farcis aux maatjes »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com